Como fazer Arroz de Marisco?

Mais uma receita tradicional.

Ingredientes:
- 500 grs de mexilhão

- 400 grs de arroz

- 500 grs de amêijoas

- 500 grs de camarão

- 4 bocas de sapateira
- 4 colheres de sopa de azeite

- 1 cebolas médias picadas

- 50 grs de margarina

- 2 dentes de alho picados

- 1 molhinho de coentros

- picante q.b.

- sal q.b.
- 1 dl. de vinho branco

Modo de Preparação:

Limpe bem e lave todos os mariscos. Coza e descasque-os, aproveitando a água de todos eles. Não se esqueça de deixar alguns camarões inteiros para decoração final. Com as cascas e cabeças do camarão faça um bom caldo. Refogue os alhos picados e as cebolas no azeite e margarina, sem deixar queimar. Junte o caldo, e o vinho e deixe levantar fervura. Junte o arroz (4 chávenas de caldo para 1 de arroz) e deixe cozer por cerca de 12 minutos, junte os mariscos e os coentros picados e deixe ao lume por mais 3 minutos.Por fim retire o tacho do lume e decore com alguns camarões inteiros que deixou no inicio. Sirva de imediato.

4 comentários:

Anónimo disse...

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Uma receita muito elaborada (: Alguém me pode dizer para quantas pessoas é esta receita??

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